RC

RC

Sandwich de poulet cajun

Sandwich de poulet cajun

Un sandwich de poulet cajun grillé, accompagné de fromage, de bacon, de champignons et d'avocat, sur un pain hoagie

Un ami de 100 lbs qui mange comme un cheval m'a donné l'idée de cette recette

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Cajun
2 Cuillère à café
Bacon
Bacon
8 Tranche
Fromage
Fromage
4 Tranche
Champignons
Champignons
2 Unité
Pain hoagie
4 Unité
Sauce vinaigrette
2 Cuillère à soupe
Laitue
Laitue
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Faire griller le poulet cajun dans une poêle chaude pendant 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit

Faire chauffer les pains hoagie dans le four pendant quelques minutes pour les rendre croquants

Étaler une couche généreuse de sauce vinaigrette sur chaque moitié de pain

Ajouter une tranche de fromage, deux tranches de bacon, des champignons sautés, une moitié de poulet cajun, une autre tranche de fromage, deux tranches de bacon et enfin une autre moitié de poulet cajun

Mettre les deux moitiés du sandwich ensemble et servir immédiatement