
Un sandwich de poulet cajun grillé, accompagné de fromage, de bacon, de champignons et d'avocat, sur un pain hoagie
Un ami de 100 lbs qui mange comme un cheval m'a donné l'idée de cette recette
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Faire griller le poulet cajun dans une poêle chaude pendant 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit
Faire chauffer les pains hoagie dans le four pendant quelques minutes pour les rendre croquants
Étaler une couche généreuse de sauce vinaigrette sur chaque moitié de pain
Ajouter une tranche de fromage, deux tranches de bacon, des champignons sautés, une moitié de poulet cajun, une autre tranche de fromage, deux tranches de bacon et enfin une autre moitié de poulet cajun
Mettre les deux moitiés du sandwich ensemble et servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 10 g