
Si vous aimez les olives, vous allez adorer ce sandwich. Parfait pour un déjeuner ou un souper rapide.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les sandwiches muffin sont très populaires.
Ustensiles





Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les muffins en deux et mettez-les sur une plaque de four.
Dans un bol, mélangez les olives, le fromage cheddar, l'oignon, la mayonnaise, le poivre de Cayenne et le paprika.
Étalez généreusement la mixture sur les muffins.
Placez la plaque de four dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et le fromage fondu.
Sortez les sandwiches du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g