
Le sandwich Horseshoe est un plat traditionnel américain créé en 1928 à Springfield, dans l'Illinois. Il se compose d'un toast couvert de jambon cuit, de fromage fondu et de frites.
Le sandwich Horseshoe a été créé en 1928 par deux chefs locaux au Leland Hotel de Springfield, dans l'Illinois.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites chauffer les frites congelées selon les instructions du paquet.
Préparez la sauce au fromage en battant les jaunes d'œufs et la bière ensemble.
Faites fondre le beurre et le fromage ensemble au bain-marie, en remuant dans un sens avec une cuillère en bois.
Ajoutez la sauce Worcestershire, le moutard sec, le sel et le poivre de Cayenne.
Remuez constamment et ajoutez le mélange d'œufs et de bière à la sauce au fromage, petit à petit.
Gardez le mélange chaud en remuant, mais sans le laisser bouillir.
Toastez le pain.
Préchauffez une assiette.
Placez le toast sur l'assiette.
Placez le jambon cuit sur le toast.
Recouvrez le jambon de sauce au fromage.
Entourez l'assiette de frites.
Ajoutez une pincée de paprika.
Informations nutritionnelles
- Calories : 1200 kcal
- Protéines : 40 g
- Glucides : 100 g
- Lipides : 60 g