RC

RC

Sandwich Horseshoe

Sandwich Horseshoe

Le sandwich Horseshoe est un plat traditionnel américain créé en 1928 à Springfield, dans l'Illinois. Il se compose d'un toast couvert de jambon cuit, de fromage fondu et de frites.

Le sandwich Horseshoe a été créé en 1928 par deux chefs locaux au Leland Hotel de Springfield, dans l'Illinois.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bain-marie
Bain-marie
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

1
Œufs
Œufs
2 Unité
Bière
0.2 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutard sec
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Pain
Pain
2 Tranche
Jambon cuit
100 Gramme
Frites
1 Unité
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer les frites congelées selon les instructions du paquet.

Préparez la sauce au fromage en battant les jaunes d'œufs et la bière ensemble.

Faites fondre le beurre et le fromage ensemble au bain-marie, en remuant dans un sens avec une cuillère en bois.

Ajoutez la sauce Worcestershire, le moutard sec, le sel et le poivre de Cayenne.

Remuez constamment et ajoutez le mélange d'œufs et de bière à la sauce au fromage, petit à petit.

Gardez le mélange chaud en remuant, mais sans le laisser bouillir.

Toastez le pain.

Préchauffez une assiette.

Placez le toast sur l'assiette.

Placez le jambon cuit sur le toast.

Recouvrez le jambon de sauce au fromage.

Entourez l'assiette de frites.

Ajoutez une pincée de paprika.