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Sandwich Dip au Poulet Buffalo

Sandwich Dip au Poulet Buffalo

Ce sandwich est inspiré d'une recette trouvée dans un magazine il y a plusieurs années. Il est très simple à réaliser et j'ai très peu modifié la recette originale. J'ai déjà une autre recette de sandwich au poulet buffalo, mais je voulais partager celle-ci. Préparez votre propre sauce au fromage bleu et utilisez de bons pains aux oignons, qui font vraiment la différence.

Cette recette m'a été inspirée par un vieux magazine de cuisine que j'ai trouvé par hasard. Elle est devenue un incontournable pour les repas entre amis.

Ustensiles

Four
Four
1
Gril
Gril
1
Petite casserole
Petite casserole
1
Réfrigérateur
1
Poêle à griller
1

Ingredients

2
Céleri
Céleri
1 Unité
Fromage bleu
Fromage bleu
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Gramme
Citron
Citron
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sauce Buffalo
3 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Poulet
Poulet
200 Gramme
Laitue
Laitue
4 Unité
Pains aux oignons
2 Unité

Instructions

Préparez la sauce au fromage bleu : mélangez le fromage bleu, la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de citron et le céleri.

Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

Préparez le dip : faites chauffer la sauce buffalo, le beurre et le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu moyen.

Faites griller les pains aux oignons : coupez les pains en deux et beurrez-les.

Utilisez une poêle à griller, un gril, un four ou même un gril extérieur pour toaster les pains.

Assemblez le sandwich : étalez la sauce au fromage bleu sur la base des pains grillés, ajoutez le poulet effiloché ou tranché, puis de la laitue et le dessus du pain également tartiné de sauce au fromage bleu.

Servez le sandwich avec un petit bol de dip chaud.