
Ce sandwich est réalisé avec du fromage feta, du pain pita, des légumes frais et une sauce à base de yaourt et d'ail
Cette recette est inspirée de la cuisine grecque traditionnelle, où le fromage feta est un ingrédient de base
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer le four à 180°C
Étaler les feuilles de pain pita sur une plaque de four
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le fromage feta
Faire cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement doré
Étaler la sauce à base de yaourt et d'ail sur les feuilles de pain pita
Ajouter les légumes frais (concombre, tomate, laitue) sur les feuilles de pain pita
Ajouter le fromage feta fondu sur les légumes
Placer les sandwichs sous le grill du four pendant quelques minutes pour faire dorer le fromage
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g