RC

RC

Sandwich de filet de porc pané

Un délicieux sandwich de filet de porc pané, inspiré de la cuisine américaine

Ce sandwich est un incontournable de la cuisine américaine, originaire du Midwest

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Casserole
Casserole
1
Pince
1

Ingredients

4
Filet de porc
4 Tranche
Crackers
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Bouillon
Bouillon
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
0.2 Litre
Buns à hamburger
4 Unité

Instructions

Couper le filet de porc en tranches de 2 cm d'épaisseur

Aplatir les tranches de porc pour qu'elles soient fines et régulières

Mélanger les crackers écrasés avec un peu de sel et de poivre

Tremper chaque tranche de porc dans l'eau froide, puis dans le mélange de crackers

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C

Faire frire les tranches de porc panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes

Égoutter les tranches de porc sur du papier absorbant

Servir les tranches de porc panées sur des buns à hamburger avec des condiments au choix