RC

RC

Sandwich de cube steak

Un sandwich délicieux à base de cube steak, d'oignons et de sauce Worcestershire, parfait pour un repas rapide et satisfaisant

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Cube steak
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
6 Cuillère à soupe
Sel assaisonné
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Tabasco
1 Cuillère à café
Roll
4 Unité

Instructions

Émincez les oignons et faites-les cuire dans une poêle avec un quart de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés

Retirez les oignons de la poêle et réservez-les

Coupez le cube steak en fines tranches contre le grain

Assaisonnez les tranches de cube steak avec du sel assaisonné

Faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu élevé jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à dorer

Ajoutez les tranches de cube steak dans la poêle en une seule couche

Faites cuire les tranches de cube steak pendant environ une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajoutez la sauce Worcestershire, le Tabasco et le beurre restant dans la poêle

Ajoutez les oignons cuits dans la poêle et mélangez bien

Faites chauffer les rolls dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Assemblez les sandwiches en plaçant les tranches de cube steak sur les rolls, en les recouvrant de sauce et en les servant chauds