RC

RC

Sandwich de Concombre Fondant au Fromage

Sandwich de Concombre Fondant au Fromage

Ce sandwich de concombre fondant au fromage est une délicieuse option pour un repas léger et savoureux.

Les sandwichs au fromage sont une tradition culinaire dans de nombreux pays, souvent appréciés pour leur simplicité et leur goût réconfortant.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Fromage bleu
Fromage bleu
50 Gramme
Pain multigrain
8 Tranche
Confiture d'abricot
Confiture d'abricot
4 Gramme
Concombre
Concombre
16 Unité
Fromage suisse
4 Gramme
Huile de cuisson
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le fromage à la crème et le fromage bleu dans un bol.

Étalez ce mélange sur 4 tranches de pain multigrain.

Étalez 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot sur le mélange de fromage.

Ajoutez 4 rondelles de concombre, une tranche de fromage suisse et les tranches de pain restantes.

Pulvérisez une grande poêle avec de l'huile de cuisson.

Faites cuire les sandwichs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés en dessous, environ 5 minutes.

Pulvérisez le dessus des sandwichs avec de l'huile de cuisson et faites dorer l'autre côté.