
Ce sandwich d'été italien est un mélange de pesto, fromage, tomates et prosciutto, le tout sur du pain blanc.
Les Italiens adorent les sandwiches pendant l'été, et ce sandwich d'été italien est un classique de la cuisine italienne.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Étalez deux tranches de pain blanc sur une surface plane
Répartissez une couche de pesto sur chaque tranche de pain
Ajoutez des tranches de fromage sur chaque tranche de pain
Répartissez des tomates séchées sur le fromage
Ajoutez des feuilles de roquette sur les tomates
Placez les tranches de prosciutto sur le dessus de chaque sandwich
Faites glisser chaque sandwich dans un œuf battu pendant 3 minutes de chaque côté
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen
Ajoutez les sandwiches à la poêle et faites-les cuire pendant 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson
Placez les sandwiches sur du papier absorbant pour égoutter l'excédent d'huile
Coupez chaque sandwich en deux et servez avec des serviettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g