RC

RC

Sandwich d'été italien

Sandwich d'été italien

Ce sandwich d'été italien est un mélange de pesto, fromage, tomates et prosciutto, le tout sur du pain blanc.

Les Italiens adorent les sandwiches pendant l'été, et ce sandwich d'été italien est un classique de la cuisine italienne.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche
Pesto
Pesto
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
4 Tranche
Tomates séchées
Tomates séchées
8 Unité
Roquette
1 Unité
Prosciutto
8 Tranche
Œuf
Œuf
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Étalez deux tranches de pain blanc sur une surface plane

Répartissez une couche de pesto sur chaque tranche de pain

Ajoutez des tranches de fromage sur chaque tranche de pain

Répartissez des tomates séchées sur le fromage

Ajoutez des feuilles de roquette sur les tomates

Placez les tranches de prosciutto sur le dessus de chaque sandwich

Faites glisser chaque sandwich dans un œuf battu pendant 3 minutes de chaque côté

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajoutez les sandwiches à la poêle et faites-les cuire pendant 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson

Placez les sandwiches sur du papier absorbant pour égoutter l'excédent d'huile

Coupez chaque sandwich en deux et servez avec des serviettes