Découvrez ce sandwich cubain au dinde, une recette qui allie la tendresse du dinde avec la douceur des confitures de fraises et la richesse du fromage à tartiner.
Cette recette est inspirée d'une histoire cubaine dans laquelle une jeune femme, Elena Ruz, demandait à son serveur de lui préparer ce sandwich après une soirée de danse.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Coupez deux tranches de pain blanc et retirez les croûtes si vous le souhaitez
Faites toaster légèrement les tranches de pain pour leur donner un peu de fermeté
Étalez une couche généreuse de fromage à tartiner sur une tranche de pain
Sur l'autre tranche, étalez une couche de confitures de fraises
Placez des tranches de dinde cuit entre les deux tranches de pain
Appuyez doucement pour que les saveurs se mélangent et que le sandwich soit bien serré
Coupez le sandwich en deux et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 420 kcal
- Protéines : 35 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 20 g