RC

RC

Sandwichs à la crème fraîche et aux graines de tournesol

Découvrez ces délicieux sandwichs à la crème fraîche et aux graines de tournesol, parfaits pour un déjeuner léger et sain

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai goûté ces délicieux sandwichs dans un petit café

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

1
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Pain
Pain
2 Tranche
Graines de tournesol
1 Cuillère à soupe
Tomates cerises
Tomates cerises
4 Unité
Concombres
Concombres
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Coupez les croûtes de deux tranches de pain

Mettez une tranche de côté

Étalez la crème fraîche de manière uniforme sur l'autre tranche de pain

Saupoudrez les graines de tournesol sur la crème fraîche

Assurez-vous que les graines adhèrent bien au pain

Mettez de côté

Sur une planche à découper, coupez les tomates cerises en deux, vous devriez obtenir 8 moitiés de tomates

Sur la tranche de pain avec la crème fraîche et les graines de tournesol, placez les tomates et les concombres par-dessus de manière égale

Saupoudrez de sel et de poivre et recouvrez avec l'autre tranche de pain