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Bunwichs de corned beef revisités

Bunwichs de corned beef revisités

Une recette simple et rapide qui se marie parfaitement avec une soupe chaude. Inspirée d'une recette familiale, cette préparation apporte une touche d'originalité à vos déjeuners.

Cette recette est une variante personnelle d'un classique transmis par ma mère, revisité pour apporter plus de saveurs et de texture.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Couteau
1
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Pain à hamburger
4 Unité
Corned beef
200 Gramme
Cheddar
100 Gramme
Olives vertes
8 Tranche
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C et préparez une plaque recouverte de papier cuisson.

Ouvrez les pains à hamburger et retirez délicatement le centre mou pour former une cavité idéale à la garniture.

Dans un grand bol, mélangez le corned beef émietté avec le cheddar râpé, les olives vertes coupées, une cuillère à soupe de sauce Worcestershire et deux cuillères à soupe de ketchup.

Répartissez uniformément ce mélange dans les pains évidés, puis refermez-les en replaçant le couvercle du pain.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier aluminium pour conserver leur humidité et faciliter la cuisson.

Disposez les sandwichs sur la plaque et enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez chaud accompagné d'une soupe, ou récupérez les centres retirés pour réaliser des croûtons assaisonnés.