
Un sandwich élaboré à partir de viandes et de légumes, accompagné de sauces et de condiments pour un résultat délicieux
Ce sandwich a été créé dans les années 50 à New York, dans le quartier du Bronx, d'où il tire son nom
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préparez les sauces en mélangeant la mayonnaise et le mustard dans un bol
Étalez les tranches de pain de seigle sur une surface plane
Répartissez les sauces préparées sur les tranches de pain
Ajoutez des feuilles de laitue sur les tranches de pain
Disposez les tranches de viande (boeuf corse, boeuf rôti et poitrine de dinde) en couches sur les tranches de pain
Ajoutez des oignons cocktail et des olives vertes sur les tranches de pain
Recouvrez avec les tranches de pain restantes
Découpez le sandwich en deux et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g