
Lorsque les ingrédients sont limités, le bacon est souvent une solution délicieuse. Ce sandwich épicé et grillé surprendra vos papilles avec son mélange de saveurs audacieuses.
Ce sandwich est né d'un frigo presque vide et d'une envie de bacon. Le résultat a été si bon que j'ai décidé de le partager !
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Faire revenir les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes mais encore tendres.
Pendant la cuisson, saupoudrer généreusement de poudre d'ail et de poivre sur le bacon.
Griller légèrement les tranches de pain à l'aide d'un grille-pain ou d'une poêle.
Placer les tranches de bacon cuit sur la moitié des tranches de pain grillé.
Déposer les morceaux de fromage américain sur le bacon.
Ajouter les rondelles de jalapeños en conserve sur le fromage.
Verser une petite quantité de sauce piquante rouge sur les jalapeños.
Saupoudrer de parmesan râpé sur l'ensemble.
Recouvrir avec les autres tranches de pain grillé.
Presser légèrement le sandwich et le couper en deux si désiré.
Servir immédiatement et déguster.
Informations nutritionnelles
- Calories : 425 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 27.5 g