Les aubergines et les tomates sont les ingrédients principaux de ce sandwich délicieux, accompagné d'une mayonnaise au thym et à l'ail
Ce sandwich est idéal pour un pique-nique ou un déjeuner en plein air
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur
Mélangez la mayonnaise, le thym et l'ail dans un bol
Badigeonnez les tranches d'aubergine avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre
Placez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes de chaque côté
Pendant ce temps, coupe les tomates en tranches
Étalez la mayonnaise au thym et à l'ail sur les tranches de pain
Ajoutez les tranches d'aubergine et de tomate sur le pain
Coupez le sandwich en quatre parties et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g