RC

RC

Sandwich aubergine et tomate

Les aubergines et les tomates sont les ingrédients principaux de ce sandwich délicieux, accompagné d'une mayonnaise au thym et à l'ail

Ce sandwich est idéal pour un pique-nique ou un déjeuner en plein air

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Aubergine
Aubergine
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Pain
Pain
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur

Mélangez la mayonnaise, le thym et l'ail dans un bol

Badigeonnez les tranches d'aubergine avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre

Placez les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 10 minutes de chaque côté

Pendant ce temps, coupe les tomates en tranches

Étalez la mayonnaise au thym et à l'ail sur les tranches de pain

Ajoutez les tranches d'aubergine et de tomate sur le pain

Coupez le sandwich en quatre parties et servez