
Un sandwich simple mais délicieux fait avec du salami, des œufs, du fromage, des tomates et de la laitue, le tout sur du pain frais
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et cassez-y un œuf, faites-le cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris mais pas le jaune
Toastez deux tranches de pain et tartinez-les de mayonnaise
Coupezบาง tranches de salami et de fromage et mettez-les sur l'une des tranches de pain
Ajoutez quelques tranches de tomate et un peu de laitue sur le salami
Recouvrez avec l'autre tranche de pain
Faites glisser l'œuf sur le dessus du sandwich et cassez délicatement le jaune pour le répandre sur le sandwich
Ajoutez un peu de moutarde et de mayonnaise pour donner plus de saveur
Coupez le sandwich en deux et servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 10 g