RC

RC

Sandwich au miel et aux herbes

Sandwich au miel et aux herbes

Ce sandwich est un mélange harmonieux de miel, d'herbes et de fromage, sur une base de pain croustillant. Il est idéal pour un déjeuner ou un dîner léger et peut être préparé en un rien de temps

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai été séduit par les saveurs méditerranéennes. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Brin
Pain
Pain
12 Tranche
Laitue
Laitue
12 Feuille
Tomate
Tomate
12 Tranche
Dinde
Dinde
12 Tranche
Jambon
Jambon
12 Tranche
Fromage râpé
6 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un petit bol, mélangez le miel et les herbes

Réservez ce mélange

Disposez les tranches de pain sur une plaque de service

Superposez les feuilles de laitue, les tranches de tomate, les tranches de dinde et les tranches de jambon sur chaque tranche de pain

Arrosez le dessus de chaque sandwich avec environ 2 cuillères à soupe du mélange de miel et d'herbes

Saupoudrez 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur chaque sandwich

Recouvrez avec les autres tranches de pain et appuyez fermement

Servez immédiatement