Cette recette est pour un sandwich, vous pouvez augmenter la quantité désirée.
Le sandwich au fromage et au jambon est un classique qui plaît à tous les âges
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un bol, battre l'oeuf avec du sel et du poivre
Réserver
Faire fondre 1-2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde, puis étaler sur une face de la slice de pain
Sur l'autre slice, ajouter le jambon et le fromage
Placer les deux slices ensemble pour enfermer les ingrédients
Tremper rapidement chaque face du sandwich dans l'oeuf battu
Placer le sandwich dans la poêle chaude avec le beurre fondu
Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré
Ajouter une autre cuillère à soupe de beurre, puis retourner le sandwich
Cuire jusqu'à ce que l'autre face soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 350 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 15 g