RC

RC

Sandwich au fromage et au jambon

Cette recette est pour un sandwich, vous pouvez augmenter la quantité désirée.

Le sandwich au fromage et au jambon est un classique qui plaît à tous les âges

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

1
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
2 Tranche
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Jambon
Jambon
2 Tranche
Fromage
Fromage
2 Tranche

Instructions

Dans un bol, battre l'oeuf avec du sel et du poivre

Réserver

Faire fondre 1-2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde, puis étaler sur une face de la slice de pain

Sur l'autre slice, ajouter le jambon et le fromage

Placer les deux slices ensemble pour enfermer les ingrédients

Tremper rapidement chaque face du sandwich dans l'oeuf battu

Placer le sandwich dans la poêle chaude avec le beurre fondu

Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré

Ajouter une autre cuillère à soupe de beurre, puis retourner le sandwich

Cuire jusqu'à ce que l'autre face soit dorée