RC

RC

Sandwich au fromage de Philadelphie

Sandwich au fromage de Philadelphie

Un sandwich au fromage de Philadelphie, préparé avec des steaks de sandwich, du fromage américain, du fromage provolone, des poivrons et des oignons, le tout servi sur un pain moelleux.

Ce sandwich est l'un des préférés de ma fille, et nous nous réjouissons tous de le préparer et de le déguster ensemble.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Steak de sandwich
4 Unité
Pain
Pain
4 Unité
Fromage américain
4 Tranche
Fromage provolone
4 Tranche
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les steaks de sandwich, les faire cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

Retirer les steaks de la poêle et les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant, les recouvrir de papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

Préchauffer le four à 200°C, placer les pains sur une plaque de four et les faire toaster pendant quelques minutes.

Ajouter les steaks de sandwich sur les pains, les recouvrir de fromage américain et de fromage provolone, puis placer sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit doré.

Ajouter des poivrons et des oignons sur le sandwich, si désiré, et servir chaud.