Sandwich au fromage de Philadelphie
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un sandwich au fromage de Philadelphie, préparé avec des steaks de sandwich, du fromage américain, du fromage provolone, des poivrons et des oignons, le tout servi sur un pain moelleux.
Ce sandwich est l'un des préférés de ma fille, et nous nous réjouissons tous de le préparer et de le déguster ensemble.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les steaks de sandwich, les faire cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Retirer les steaks de la poêle et les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant, les recouvrir de papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.
Préchauffer le four à 200°C, placer les pains sur une plaque de four et les faire toaster pendant quelques minutes.
Ajouter les steaks de sandwich sur les pains, les recouvrir de fromage américain et de fromage provolone, puis placer sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit doré.
Ajouter des poivrons et des oignons sur le sandwich, si désiré, et servir chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g