Sandwich au fromage de Gruyère, poulet et champignons
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un sandwich grillé au fromage de Gruyère, poulet et champignons, idéal pour un repas rapide et délicieux
J'ai découvert cette recette en cherchant un moyen de utiliser du poulet restant et des champignons frais
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive
Ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen élevé jusqu'à ce que les jus soient libérés et évaporés
Assaisonnez de sel et de poivre, puis retirez les champignons de la poêle
Étalez une couche de fromage de Gruyère sur deux tranches de pain, puis ajoutez une couche de poulet et de champignons
Recouvrez de fromage de Gruyère et placez une tranche de pain sur le dessus de chaque sandwich
Étalez une couche de mayonnaise sur le dessus de chaque sandwich, en appuyant doucement
Essuyez la poêle avec des papier essuie-tout et replacez-la sur feu moyen élevé
Ajoutez les sandwiches, côté mayonnaise vers le bas, et faites-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g