RC

RC

Sandwich au fromage de Gruyère, poulet et champignons

Sandwich au fromage de Gruyère, poulet et champignons

Un sandwich grillé au fromage de Gruyère, poulet et champignons, idéal pour un repas rapide et délicieux

J'ai découvert cette recette en cherchant un moyen de utiliser du poulet restant et des champignons frais

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage de Gruyère
4 Tranche
Pain
Pain
4 Tranche
Poulet
Poulet
4 Tranche
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive

Ajoutez les champignons et faites-les cuire à feu moyen élevé jusqu'à ce que les jus soient libérés et évaporés

Assaisonnez de sel et de poivre, puis retirez les champignons de la poêle

Étalez une couche de fromage de Gruyère sur deux tranches de pain, puis ajoutez une couche de poulet et de champignons

Recouvrez de fromage de Gruyère et placez une tranche de pain sur le dessus de chaque sandwich

Étalez une couche de mayonnaise sur le dessus de chaque sandwich, en appuyant doucement

Essuyez la poêle avec des papier essuie-tout et replacez-la sur feu moyen élevé

Ajoutez les sandwiches, côté mayonnaise vers le bas, et faites-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés