
Un délicieux sandwich au boeuf rôti, servi avec des champignons et un fromage fondant
Ce sandwich est idéal pour un repas rapide et délicieux en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Faites chauffer le boeuf dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les champignons et la moitié de la sauce au boeuf, puis remuez pendant environ 5 minutes
Pendant ce temps, coupez le pain en deux afin de former deux moitiés pour le sandwich
Répartissez de la mayonnaise sur les deux moitiés de pain
Versez le mélange de boeuf et de champignons sur la moitié inférieure du pain, puis ajoutez le fromage si désiré
Placez la moitié supérieure du pain sur le sandwich et enveloppez-le dans du aluminium
Placez le sandwich au four pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit toasté à votre goût
Servez chaud et dégustez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g