RC

RC

Sandwich au Boeuf Rôti

Sandwich au Boeuf Rôti

Un délicieux sandwich au boeuf rôti, servi avec des champignons et un fromage fondant

Ce sandwich est idéal pour un repas rapide et délicieux en famille ou entre amis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pain
Pain
1 Tranche
Boeuf
Boeuf
200 Gramme
Champignons
Champignons
1 Tasse
Sauce au bœuf
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
1 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Faites chauffer le boeuf dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez les champignons et la moitié de la sauce au boeuf, puis remuez pendant environ 5 minutes

Pendant ce temps, coupez le pain en deux afin de former deux moitiés pour le sandwich

Répartissez de la mayonnaise sur les deux moitiés de pain

Versez le mélange de boeuf et de champignons sur la moitié inférieure du pain, puis ajoutez le fromage si désiré

Placez la moitié supérieure du pain sur le sandwich et enveloppez-le dans du aluminium

Placez le sandwich au four pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit toasté à votre goût

Servez chaud et dégustez !