Sandwich au beurre de cajac et chocolat
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 2 Mins
- 1 personnes

Un sandwich créé en ajoutant du chocolat noir au beurre de cajac, accompagné de banane et de confiture
J'ai créé ce sandwich un matin en pensant à combiner mon amour pour le beurre de cajac et le chocolat noir. Depuis, c'est devenu un classique dans ma maison
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Faites toaster les deux tranches de pain
Une fois les tranches de pain toastées, étalez le beurre de cajac sur une des tranches
Ajoutez des tranches de banane sur le beurre de cajac
Répartissez la confiture sur les tranches de banane
Étalez le chocolat noir râpé sur l'autre tranche de pain toasté
Assemblez les deux tranches de pain pour former un sandwich
Dégustez votre sandwich au beurre de cajac et chocolat
Informations nutritionnelles
- Calories : 420 kcal
- Protéines : 12 g
- Glucides : 60 g
- Lipides : 20 g