RC

RC

Sandwich au beurre de cajac et chocolat

Sandwich au beurre de cajac et chocolat

Un sandwich créé en ajoutant du chocolat noir au beurre de cajac, accompagné de banane et de confiture

J'ai créé ce sandwich un matin en pensant à combiner mon amour pour le beurre de cajac et le chocolat noir. Depuis, c'est devenu un classique dans ma maison

Ustensiles

Toasteur
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Beurre de cajac
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
2 Tranche
Chocolat noir
Chocolat noir
20 Gramme
Banane
2 Tranche
Confiture
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites toaster les deux tranches de pain

Une fois les tranches de pain toastées, étalez le beurre de cajac sur une des tranches

Ajoutez des tranches de banane sur le beurre de cajac

Répartissez la confiture sur les tranches de banane

Étalez le chocolat noir râpé sur l'autre tranche de pain toasté

Assemblez les deux tranches de pain pour former un sandwich

Dégustez votre sandwich au beurre de cajac et chocolat