RC

RC

Sandwich au beurre de cacahuète et oignon doux

Cette recette est inspirée de la combinaison de saveurs d'un satay indonésien, avec un twist moderne. Les oignons doux ajoutent une touche de sucre qui équilibre le beurre de cacahuète.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine intitulé 'Patio Daddy-O' qui propose des recettes des années 50 avec un twist des années 90.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

1
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Cuillère à soupe
Oignon doux
2 Rondelle
Laitue
Laitue
1 Feuille
Pain blanc
Pain blanc
2 Tranche

Instructions

Étalez une couche de beurre de cacahuète sur une tranche de pain blanc

Étalez une couche de mayonnaise sur l'autre tranche de pain blanc

Ajoutez une feuille de laitue et des rondelles d'oignon doux sur la tranche de pain avec le beurre de cacahuète

Assemblez les deux tranches de pain pour former un sandwich

Coupez le sandwich en deux pour servir