Un plat traditionnel indonésien préparé avec des foies de poulet, des épices et beaucoup d'ail
J'ai découvert ce plat chez un ami indonésien, qui m'a expliqué que c'est un plat très populaire dans son pays
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile de cacahuète dans une grande poêle à feu vif
Ajouter les foies de poulet et les faire dorer uniformément, en remuant constamment
Retirer les foies de poulet de la poêle et les réserver
Réduire le feu et ajouter l'ail, le ginger et les échalotes, faire revenir pendant quelques minutes
Ajouter les haricots verts et faire cuire pendant 3 minutes
Ajouter les ingredients restants, couvrir la poêle et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes
Remettre les foies de poulet dans la poêle et faire cuire pendant encore 4 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g