RC

RC

Salsa verte maison

Salsa verte maison

Cette salsa verte est préparée avec des tomatillos, des piments serrano, du sel et du cilantro. Elle est facile à réaliser et peut être servie avec des tacos, des enchiladas, des œufs, des tortillas, des chips, etc.

Cette recette de salsa verte a été inspirée par la cuisine mexicaine et est devenue un incontournable dans notre maison

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Contenant
1

Ingredients

4
Tomatillos
4 Unité
Piments serrano
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Cilantro
1 Cuillère à soupe

Instructions

Retirer les enveloppes des tomatillos et les rincer soigneusement

Retirer les tiges des piments serrano et les rincer

Mettre les tomatillos et les piments serrano dans une casserole et les couvrir d'eau

Porter à ébullition pendant environ 1-2 minutes

Retirer du feu et mettre les tomatillos et les piments serrano dans un blender

Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à la consistance désirée

Verser dans un contenant, ajouter un peu de sel et de cilantro haché si désiré

Peut être servie immédiatement ou réfrigérée pendant quelques heures pour refroidir

Servir avec des tacos, des enchiladas, des œufs, des tortillas, des chips, etc.