
Cette salsa verte est préparée avec des tomatillos, des piments serrano, du sel et du cilantro. Elle est facile à réaliser et peut être servie avec des tacos, des enchiladas, des œufs, des tortillas, des chips, etc.
Cette recette de salsa verte a été inspirée par la cuisine mexicaine et est devenue un incontournable dans notre maison
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Retirer les enveloppes des tomatillos et les rincer soigneusement
Retirer les tiges des piments serrano et les rincer
Mettre les tomatillos et les piments serrano dans une casserole et les couvrir d'eau
Porter à ébullition pendant environ 1-2 minutes
Retirer du feu et mettre les tomatillos et les piments serrano dans un blender
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à la consistance désirée
Verser dans un contenant, ajouter un peu de sel et de cilantro haché si désiré
Peut être servie immédiatement ou réfrigérée pendant quelques heures pour refroidir
Servir avec des tacos, des enchiladas, des œufs, des tortillas, des chips, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g