RC

RC

Salsa rouge crémeuse

Cette salsa est un mélange de saveurs épicées et crémeuses, parfaite pour accompagner vos repas d'été

J'ai découvert cette recette lors d'un barbecue chez un ami et j'ai été obligé de la reproduire chez moi

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Haricots rouges
Haricots rouges
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Coriandre
Coriandre
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
2 Cuillère à soupe
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe

Instructions

Éplucher et hacher l'oignon rouge et le poivron rouge

Hacher la coriandre et le persil

Couper le jalapeno en deux et retirer les graines

Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un blender

Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la mayonnaise

Mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Verser la salsa dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Servir frais