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Salsa de Mangue Relevée

Salsa de Mangue Relevée

Cette salsa de mangue apporte fraîcheur et piquant, idéale pour accompagner des plats de poisson ou de fruits de mer grillés.

Inspirée par des soirées d'été en bord de mer, cette salsa allie douceur fruitée et pointe de piquant, rappelant des vacances inoubliables sous les tropiques.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mangue
Mangue
2 Morceau
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Morceau
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Morceau
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Piment jalapeño
1 Morceau
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel casher
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Épluchez et coupez les mangues en petits dés.

Pelez et émincez l'oignon rouge, puis taillez le poivron rouge en petits morceaux.

Épépinez le piment jalapeno et hachez-le finement pour éviter un excès de piquant.

Mettez tous les légumes dans un grand bol de service.

Versez le jus de citron vert, ajoutez le sucre, le sel casher et le poivre noir, puis mélangez délicatement.

Laissez reposer la préparation au réfrigérateur pendant environ 30 minutes afin que les saveurs se marient parfaitement.