RC

RC

Salsa fraîche au citron vert

Salsa fraîche au citron vert

Cette salsa fraîche est préparée avec des ingrédients frais et simples, tels que des tomates, des oignons, des poivrons jalapenos, du citron vert et du cilantro. Elle est parfaite pour accompagner vos fajitas, quesadillas ou nachos.

J'ai découvert cette recette de salsa fraîche lors d'un voyage au Mexique, où j'ai eu l'occasion de goûter les saveurs authentiques de la cuisine locale.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron jalapeño
2 Unité
Citron vert
Citron vert
1 Unité
Cilantro
10 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez et coupez les tomates en dés

Épluchez et hachez les oignons

Lavez et hachez les poivrons jalapenos

Lavez et hachez le cilantro

Dans un bol, mélangez les tomates, les oignons, les poivrons jalapenos et le cilantro

Arrosez avec du jus de citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre

Mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit

Servez la salsa fraîche avec vos plats mexicains préférés