RC

RC

Salsa de tomates vertes

Salsa de tomates vertes

Cette salsa de tomates vertes est un condiment idéal pour accompagner vos plats végétariens. Elle est préparée avec des tomates vertes, des poivrons jalapeno, des oignons, de l'ail, du coriandre frais et de l'huile végétale.

Les tomates vertes sont souvent négligées, mais elles ont un goût unique qui se marie parfaitement avec les saveurs épicées des poivrons jalapeno.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Tomate verte
2 Tasse
Poivron jalapeño
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Coriandre frais
1 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher et hacher les oignons et l'ail

Laver et couper les tomates vertes en dés

Épépiner et hacher les poivrons jalapeno

Laver et hacher le coriandre frais

Dans un blender ou un robot culinaire, combiner les tomates vertes, les oignons, l'ail, les poivrons jalapeno et le coriandre frais

Ajouter l'huile végétale et assaisonner avec du sel et du poivre

Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire

Laisser reposer pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent