RC

RC

Salsa de haricots noirs

Salsa de haricots noirs

Cette salsa est préparée avec des haricots noirs, du maïs, des herbes et des épices. Elle est parfaite pour accompagner des tortillas, des nachos ou des légumes crus.

Cette recette a été inspirée par les salsas mexicaines, mais avec une touche personnelle grâce à l'utilisation de haricots noirs

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Haricots noirs
Haricots noirs
1.5 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Cilantro
2 Cuillère à soupe
Poivron
Poivron
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Égouttez et rincez les haricots noirs et le maïs

Hachez les herbes fraîches, telles que le cilantro et la ciboulette

Émincez les poivrons et les oignons

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, y compris les haricots noirs, le maïs, les herbes, les poivrons et les oignons

Ajoutez les épices et les huiles, puis mélangez bien

Laissez reposer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent

Servez avec des tortillas, des nachos ou des légumes crus