Salsa de cranberries avec tortillas
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 10 Mins
- 6 personnes

Cette recette de salsa de cranberries est facile à préparer et délicieuse à goûter. Elle est idéale pour accompagner vos tortillas et peut être servie en apéritif ou en accompagnement d'un repas
J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai été surprise par sa simplicité et son goût délicieux. J'ai décidé de la partager avec vous pour que vous puissiez également en profiter
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Rincer les cranberries à l'eau froide
Mettre les cranberries, la pomme, le poivron rouge et l'oignon dans un robot de cuisine et pulser jusqu'à obtenir une consistance grossièrement hachée
Transférer le mélange dans un bol et réserver
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le jus de pomme, le cilantro, les poivrons jalapeno et le zeste de citron
Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène
Ajouter le mélange sucré au mélange de cranberries et mélanger bien
Mettre la salsa dans des pots avec couvercle et réfrigérer
Pour préparer les tortillas, préchauffer le four à 190°C
Utiliser un cutteur de cookie pour découper des formes de tortillas ou les couper en triangles
Placer les tortillas sur une plaque de cuisson non huilée et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Servir la salsa de cranberries avec les tortillas croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 1.7 g