RC

RC

Salsa de cranberries avec tortillas

Salsa de cranberries avec tortillas

Cette recette de salsa de cranberries est facile à préparer et délicieuse à goûter. Elle est idéale pour accompagner vos tortillas et peut être servie en apéritif ou en accompagnement d'un repas

J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai été surprise par sa simplicité et son goût délicieux. J'ai décidé de la partager avec vous pour que vous puissiez également en profiter

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol
Bol
2
Cuisse de cuisson
1
Cutteur de cookie
1

Ingredients

6
Cranberries
200 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Jus de pomme
Jus de pomme
0.5 Litre
Cilantro
2 Cuillère à soupe
Poivrons jalapeno
2 Unité
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Tortillas
6 Unité

Instructions

Rincer les cranberries à l'eau froide

Mettre les cranberries, la pomme, le poivron rouge et l'oignon dans un robot de cuisine et pulser jusqu'à obtenir une consistance grossièrement hachée

Transférer le mélange dans un bol et réserver

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le jus de pomme, le cilantro, les poivrons jalapeno et le zeste de citron

Mélanger bien pour obtenir un mélange homogène

Ajouter le mélange sucré au mélange de cranberries et mélanger bien

Mettre la salsa dans des pots avec couvercle et réfrigérer

Pour préparer les tortillas, préchauffer le four à 190°C

Utiliser un cutteur de cookie pour découper des formes de tortillas ou les couper en triangles

Placer les tortillas sur une plaque de cuisson non huilée et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes

Servir la salsa de cranberries avec les tortillas croustillantes