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Salsa d'artichaut

Salsa d'artichaut

Une salsa préparée avec des cœurs d'artichaut, des tomates, des olives, des oignons et du basilic, parfaite pour accompagner vos repas

L'artichaut est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses façons, mais cette salsa est l'une des meilleures façons de le déguster

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Cœurs d'artichaut
1 Boîte
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Olive
Olive
10 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez les cœurs d'artichaut, les tomates, les oignons, les olives, l'ail, le sel et le poivre

Ajoutez les feuilles de basilic fraîches et mélangez délicatement

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Couvez la salsa et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez la salsa froide ou à température ambiante, accompagnée de tortillas ou de crackers