Salsa d'artichaut
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Une salsa préparée avec des cœurs d'artichaut, des tomates, des olives, des oignons et du basilic, parfaite pour accompagner vos repas
L'artichaut est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses façons, mais cette salsa est l'une des meilleures façons de le déguster
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol moyen, mélangez les cœurs d'artichaut, les tomates, les oignons, les olives, l'ail, le sel et le poivre
Ajoutez les feuilles de basilic fraîches et mélangez délicatement
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Couvez la salsa et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez la salsa froide ou à température ambiante, accompagnée de tortillas ou de crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g