RC

RC

Salsa Avocat Étoile

Salsa Avocat Étoile

Cette salsa est préparée avec des avocats frais, des tomates, des oignons rouges, du cilantro, de l'ail, des jalapenos, des haricots noirs, du maïs, du jus de citron, du sel et du poivre. Elle peut être servie comme un dip avec des chips ou comme un accompagnement pour des plats grillés, des plats mexicains ou comme un saladier de côté.

J'ai découvert cette recette lors d'une fête de fin d'année et j'ai été impressionné par les compliments que j'ai reçus. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Avocat
Avocat
3 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Cilantro
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Haricot noir
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Once liquide
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Épluchez les avocats et coupez-les en dés

Lavez et coupez les tomates en dés

Émincez les oignons rouges et le cilantro

Écrasez les gousses d'ail

Coupez les jalapenos en dés

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol

Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre

Mélangez bien et réfrigérez pendant au moins 2 heures

Servez frais