RC

RC

Salsa aux tomates

Salsa aux tomates

Cette salsa aux tomates est parfaite pour accompagner vos repas, notamment avec des chips de tortilla au citron ou sur une salade de tacos.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai souvent dégustée chez des amis. Je me suis enfin décidé à la préparer moi-même et je suis ravi du résultat.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Pots
4
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
500 Gramme
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Piments
Piments
2 Unité
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Cilantro
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
1 Unité

Instructions

Éplucher et hacher les oignons et les poivrons

Écraser les gousses d'ail

Hacher les tomates et les cilantro

Mélanger tous les ingrédients, excepté la pâte de tomate, dans une grande casserole

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la salsa atteigne la consistency désirée

Ajouter la pâte de tomate et mélanger bien

Verser la salsa chaude dans des pots chauds, en laissant un espace de 1/4 de pouce en haut

Faire bouillir les pots dans un bain d'eau chaude pendant 15 minutes