RC

RC

Salmon Cheddar au Four

Salmon Cheddar au Four

Ce plat est inspiré d'une recette de quiche avec du saumon et du cheddar. Il est facile et rapide à préparer.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et j'ai décidé de la modifier légèrement pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
6 Tranche
Cheddar
250 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Saumon
1 Boîte
Oignons
Oignons
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un plat à tarte de 23 cm de diamètre.

Disposez les tranches de pain dans le plat à tarte en formant un motif en spirale, en arrangeant les bords pour former une couronne.

Saupoudrez 125g de fromage cheddar sur le pain dans le fond du plat.

Mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Ajoutez le saumon, les oignons et le fromage cheddar restant au mélange d'œufs et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Versez le mélange dans le plat à tarte et faites cuire pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

Vérifiez la cuisson après 20-25 minutes et retournez le plat si nécessaire.