Salade Tricolore aux Raisins et Feta
- by Recettes Culinaires
- 02 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Une salade végétarienne savoureuse et colorée, idéale pour les journées ensoleillées.
Cette recette a été inspirée par le California Raisin Marketing Board et a remporté de nombreux prix pour son goût unique et équilibré.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faites cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez l'orzo et versez-le dans un grand bol de service.
Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien pour enrober.
Mettez de côté pour refroidir.
Ajoutez les épinards, le feta, les raisins, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol.
Mélangez bien pour combiner.
Servez à température ambiante.
Informations nutritionnelles
- Calories : 74.12 kcal
- Protéines : 3.73 g
- Glucides : 1.95 g
- Lipides : 5.86 g