RC

RC

Salade Tricolore aux Raisins et Feta

Salade Tricolore aux Raisins et Feta

Une salade végétarienne savoureuse et colorée, idéale pour les journées ensoleillées.

Cette recette a été inspirée par le California Raisin Marketing Board et a remporté de nombreux prix pour son goût unique et équilibré.

Ustensiles

Grand bol de service
1
Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Basilic frais
Basilic frais
10 Feuille
Feta
Feta
100 Gramme
Raisins secs
Raisins secs
3 Cuillère à soupe
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
1 Pincée
Pignons de pin
Pignons de pin
2 Cuillère à soupe
Orzo
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinards frais
épinards frais
4 Tasse

Instructions

Faites cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.

Égouttez l'orzo et versez-le dans un grand bol de service.

Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien pour enrober.

Mettez de côté pour refroidir.

Ajoutez les épinards, le feta, les raisins, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol.

Mélangez bien pour combiner.

Servez à température ambiante.