RC

RC

Salade Tricolore aux Raisins et Feta

Salade Tricolore aux Raisins et Feta

Une salade végétarienne savoureuse et colorée, idéale pour les journées ensoleillées.

Cette recette a été inspirée par le California Raisin Marketing Board et a remporté de nombreux prix pour son goût unique et équilibré.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
1
Grand bol de service
1

Ingredients

4
Orzo
2 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinards frais
épinards frais
4 Gramme
Feta
Feta
100 Gramme
Raisins secs
Raisins secs
3 Gramme
Basilic frais
Basilic frais
10 Unité
Pignons de pin
Pignons de pin
2 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
1 Pincée

Instructions

Faites cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.

Égouttez l'orzo et versez-le dans un grand bol de service.

Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien pour enrober.

Mettez de côté pour refroidir.

Ajoutez les épinards, le feta, les raisins, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol.

Mélangez bien pour combiner.

Servez à température ambiante.