Cette recette de salade thaï au boeuf grillé est un mélange de saveurs et de textures qui vous fera voyager en Thaïlande. Le boeuf grillé est mélangé avec des légumes frais et une sauce thaï épicée.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine thaï et j'ai décidé de la modifier pour la rendre plus légère et plus savoureuse.
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Faire griller le boeuf jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 60°C pour un boeuf saignant
Laisser reposer le boeuf pendant 5 minutes avant de le trancher finement contre le grain
Mettre 60g de carottes, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail et 1 piment jalapeno dans un robot de cuisine et mixer jusqu'à ce que les carottes et le piment soient très finement hachés
Mélanger les carottes restantes, le boeuf, la laitue, le concombre, le poivron rouge, la coriandre et l'oignon
Ajouter la sauce thaï préparée précédemment et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g