Une délicieuse salade thaï au boeuf grillé, composée de boeuf grillé, de légumes croquants et d'une sauce thaï épicée.
La salade thaï est un classique de la cuisine thaïlandaise, souvent servie dans les rues de Bangkok. Elle est appréciée pour son mélange de saveurs et de textures.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire griller le boeuf jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 60°C pour un boeuf saignant
Laisser reposer le boeuf pendant 5 minutes avant de le trancher finement contre le grain
Mettre 60g de carottes, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 gousse d'ail et 1 piment jalapeno dans un robot de cuisine et mixer jusqu'à ce que les carottes et le piment soient très finement hachés
Mélanger les carottes restantes, le boeuf, la laitue, le concombre, le poivron rouge, la coriandre et l'oignon
Ajouter la sauce thaï préparée précédemment et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g