
Cette salade facile et rapide à préparer est parfaite pour les pique-niques ou les repas en famille. Inspiré des saveurs tex-mex, ce plat est un régal avec du pain frais.
Ma mère préparait cette salade chaque semaine en été. C'était toujours un succès auprès des enfants grâce aux chips croustillantes et au mélange de textures.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Faire chauffer le chili en conserve dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un grand saladier, disposer les feuilles de salade lavées et égouttées.
Ajouter les tomates coupées en dés et les chips de maïs.
Verser le chili chaud sur le mélange de salade.
Parsemer généreusement de fromage râpé.
Mélanger délicatement pour éviter d'écraser les chips.
Servir immédiatement pour éviter que la salade ne devienne molle.
Pour un pique-nique, transporter le chili dans un récipient séparé et l'ajouter au dernier moment.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g