RC

RC

Salade de poulet asiatique revisitée

Salade de poulet asiatique revisitée

Découvrez une salade de poulet aux saveurs asiatiques, alliant une sauce relevée au citron vert, du poulet tendre et un mélange de légumes croquants, le tout parsemé de noix de cajou.

Inspirée des saveurs de l'Asie, cette salade a été pensée pour offrir une alternative légère et équilibrée aux traditionnelles salades asiatiques souvent chargées de nouilles frites.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Fouet
Fouet
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Sauce asiatique
1 Pot
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
2 Morceau
Salade coleslaw
1 Bol
Concombre
Concombre
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Coriandre
Coriandre
10 Feuille
Jeunes pousses
Jeunes pousses
1 Bol
Noix de cajou
30 Noix

Instructions

Dans un grand saladier, mélangez la sauce asiatique avec le jus de citron vert afin d'obtenir une vinaigrette homogène.

Incorporez délicatement les morceaux de poulet cuit, le mélange de salade coleslaw, le concombre émincé, les fines lamelles de poivron rouge et la coriandre fraîche.

Assaisonnez selon votre goût, puis disposez les ingrédients sur un lit de jeunes pousses.

Parsemez enfin de noix de cajou pour apporter un léger croquant à l'ensemble.