RC

RC

Salade de pâtes italienne aux légumes

Salade de pâtes italienne aux légumes

Cette salade est idéale pour un repas léger et savoureux en été, ou comme accompagnement pour une réunion en famille ou entre amis

Les salades de pâtes sont très populaires en Italie, où elles sont souvent servies comme plat principal ou comme accompagnement. Cette recette est une variante délicieuse et facile à préparer

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Chou-fleur
200 Gramme
Tomates
Tomates
250 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Unité
Pâtes rotini
250 Gramme
Pepperoni
Pepperoni
100 Tranche
Sauce italienne
10 Cuillère à soupe
Mozzarella
Mozzarella
150 Gramme

Instructions

Dans un grand saladier, combinez tous les légumes et les pâtes

Versez la sauce italienne sur la salade et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés

Couvrez le saladier avec du plastique alimentaire et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit

Avant de servir, ajoutez les cubes de mozzarella et mélangez délicatement