RC

RC

Salade méditerranéenne en rouleaux

Salade méditerranéenne en rouleaux

Une salade méditerranéenne fraîche et aromatique, servie dans des rouleaux de tortillas tout à fait délicieux

Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et sain, les ingrédients méditerranéens apportent une saveur unique et délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tapenade
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Feuilles de salade
2 Tasse
Pois chiches
Pois chiches
1 Tasse
Poivrons rouges rôtis
1 Tasse
Concombres
Concombres
1 Tasse
Oignons
Oignons
0.5 Tasse
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
4 Once
Tortillas
4 Unité

Instructions

Mélangez le tapenade et le jus de citron dans un grand bol avec une fourchette

Ajoutez les feuilles de salade, les pois chiches, les poivrons rouges rôtis, les concombres et les oignons, et mélangez bien

Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez délicatement

Réchauffez les tortillas selon les instructions du paquet

Disposez un quart du mélange de salade au fond d'un rouleau et roulez-le

Coupez en deux sur un angle et placez une petite pique en bois dans chaque moitié

Répétez avec les rouleaux restants