
Une salade méditerranéenne fraîche et aromatique, servie dans des rouleaux de tortillas tout à fait délicieux
Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et sain, les ingrédients méditerranéens apportent une saveur unique et délicieuse
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélangez le tapenade et le jus de citron dans un grand bol avec une fourchette
Ajoutez les feuilles de salade, les pois chiches, les poivrons rouges rôtis, les concombres et les oignons, et mélangez bien
Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez délicatement
Réchauffez les tortillas selon les instructions du paquet
Disposez un quart du mélange de salade au fond d'un rouleau et roulez-le
Coupez en deux sur un angle et placez une petite pique en bois dans chaque moitié
Répétez avec les rouleaux restants
Informations nutritionnelles
- Calories : 297 kcal
- Protéines : 10.15 g
- Glucides : 37.2 g
- Lipides : 12.1 g