
Après des années de tâtonnements, voici enfin la recette de salade grecque parfaite, légère et délicieuse. Elle est encore meilleure le lendemain, alors profitez-en !
J'ai mis des années à affiner cette recette, et maintenant, je suis fier de partager avec vous cette salade grecque qui est devenue un incontournable dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un grand bol, combinez les ingrédients de la salade, en commençant par les feuilles de laitue, les oignons rouges, les tomates Roma, le fromage feta, les poivrons grecs, les olives Kalamata et les concombres
Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients de la sauce, y compris l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la poudre de garlic, l'origan séché, le basilic séché, le vinaigre balsamique, le poivre noir et la moutarde de Dijon
Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Avant de servir, mélangez la salade une dernière fois et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g