
Une recette de salade grecque au bacon, idéale pour les repas légers et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai eu le plaisir de déguster une salade grecque traditionnelle
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Couper le bacon en dés de 1/2 pouce dans une poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais pas brûlé, laisser refroidir
Placer la laitue romaine dans un bol de service
Placer les concombres, les tomates, les oignons, les fromages et le bacon sur la laitue
Garnir avec des olives grecques, si désiré
Combiner les ingrédients restants dans un pot pour la sauce, agiter bien pour mélanger
Réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir
Verser la sauce sur la salade juste avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g