La combinaison de confiture de pêche et de mayonnaise créé une sauce spéciale pour cette salade classique. Cette recette est idéale pour les occasions spéciales.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Géorgie, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les ingrédients frais
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Couper les pommes en dés de 1/2 pouce et saupoudrer de jus de citron
Mélanger les pommes avec les côtes de céleri, les noix de pécan et les raisins secs dans un grand saladier
Mélanger la mayonnaise et la confiture de pêche dans un bol séparé et verser sur le mélange de pommes
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servir sur des feuilles de laitue, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g