RC

RC

Salade Waldorf Georgienne

La combinaison de confiture de pêche et de mayonnaise créé une sauce spéciale pour cette salade classique. Cette recette est idéale pour les occasions spéciales.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Géorgie, où j'ai pu déguster les saveurs locales et les ingrédients frais

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Saladier
Saladier
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme
Pomme
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
2 Tige
Noix de pécan
Noix de pécan
4 Once
Raisins secs
Raisins secs
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Tasse
Confiture de pêche
1 Tasse
Laitue
Laitue
4 Feuille

Instructions

Couper les pommes en dés de 1/2 pouce et saupoudrer de jus de citron

Mélanger les pommes avec les côtes de céleri, les noix de pécan et les raisins secs dans un grand saladier

Mélanger la mayonnaise et la confiture de pêche dans un bol séparé et verser sur le mélange de pommes

Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir sur des feuilles de laitue, si désiré