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Salade estivale de riz et fruits de mer

Salade estivale de riz et fruits de mer

Cette salade festive associe le riz aromatisé, des crevettes succulentes, des artichauts marinés et des olives pour un mélange surprenant de textures et de goûts. Inspirée d'une recette familiale, elle ravit les papilles et apporte une touche d'originalité à vos repas estivaux.

Transmise de génération en génération, cette recette a toujours apporté une note festive lors des réunions estivales, captivant petits et grands par sa générosité et sa fraîcheur.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz a roni au poulet
1 Boîte
Cœurs d'artichauts marinés
1 Pot
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Olives noires
Olives noires
1 Boîte
Olive farcie au piment
1 Boîte
Mayonnaise
Mayonnaise
0.25 Tasse

Instructions

Préparez le riz en suivant les indications sur l'emballage et laissez-le refroidir complètement.

Dans un grand saladier, mélangez délicatement le riz refroidi, les cœurs d'artichauts, les oignons verts finement tranchés, les crevettes préalablement cuites et les olives.

Incorporez progressivement la mayonnaise en ajustant la quantité pour obtenir la consistance désirée.

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, mélangez une dernière fois et servez cette salade fraîche pour un moment gourmand.