RC

RC

Salade d'Épinards Suprême

Salade d'Épinards Suprême

Cette salade savoureuse combine des épinards frais avec des œufs, du fromage mozzarella et une vinaigrette agréablement épicée, parfaite pour toutes les occasions.

Cette recette a été transmise par une grand-mère passionnée de cuisine, qui souhaitait divertir sa famille avec des plats sains et gourmands.

Ustensiles

Bocal
Bocal
1
Grand plat
Grand plat
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
2 Cuillère à soupe
épinards frais
épinards frais
200 Gramme
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un petit bocal, combinez l'huile d'olive, le vinaigre blanc, le jus de citron et la sauce soja.

Ajoutez les oignons hachés, le sucre, la moutarde sèche, le paprika, la poudre de curry, le sel, le poivre et la poudre d'ail.

Fermez le bocal et secouez énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Dans un grand plat, disposez les feuilles d'épinards pour former une base.

Coupez les œufs durs en quartiers et éparpillez-les sur les épinards.

Ajoutez des morceaux de fromage mozzarella sur le dessus.

Avant de servir, versez la vinaigrette préparée sur la salade.

Mélangez délicatement pour enrober les ingrédients de vinaigrette.