
Une salade égyptienne de fèves délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un repas léger et équilibré
La salade égyptienne de fèves est un plat traditionnel égyptien qui remonte à des siècles. Elle est souvent servie en accompagnement de repas ou comme plat principal léger
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Pelez et épépinez le concombre
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis en lamelles fines
Émincez les tomates et les oignons
Hachez les feuilles de menthe et de persil
Dans un grand bol, mélangez les fèves, le concombre, les tomates, les oignons, la menthe, le persil, le tahini, le jus de citron et les gousses d'ail
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment
Mélangez bien et servez à température ambiante ou légèrement chauffée
Informations nutritionnelles
- Calories : 60.25 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 8 g
- Lipides : 2.25 g