RC

RC

Salade Douceur Exotique au Yogourt

Salade Douceur Exotique au Yogourt

Cette recette s'inspire d'une découverte sur un pot de yogourt, revisitée pour un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur. Un mélange de fruits exotiques, de yogourt onctueux et de noix de coco toastée pour un dessert ou un en-cas rafraîchissant.

Cette recette est née d'une inspiration trouvée sur un pot de yogourt, mais elle a été enrichie avec des touches personnelles pour sublimer les saveurs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Passoire
1

Ingredients

4
Mini guimauves
1 Tasse
Ananas
Ananas
1 Boîte
Bananes
2 Unité
Mandarines
1 Boîte
Yogourt nature
1 Pot
Flocons de noix de coco
0.5 Tasse

Instructions

Égoutter les morceaux d'ananas et les déposer dans un grand bol.

Peler et couper les bananes en rondelles, puis les ajouter au bol.

Égoutter les segments de mandarine et les incorporer délicatement au mélange.

Ajouter les mini guimauves et bien mélanger.

Verser le yogourt nature ou vanillé et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.

Placer le bol au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pour que les saveurs se marient.

Pendant ce temps, faire griller les flocons de noix de coco à sec dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Au moment de servir, saupoudrer la salade de noix de coco toastée et mélanger une dernière fois.