
Une recette de salade de tortellini avec des ingrédients frais et une préparation simple
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine italienne et j'ai décidé de la modifier pour utiliser des tortellini à la place des farfelle
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Commencez par couper les légumes en fines rondelles à l'aide d'un mandolin
Dans un bol moyen, mélangez l'oignon, les olives, les champignons, les cœurs d'artichaut, l'huile d'olive, le vinaigre, la marjolaine et l'aneth
Laissez reposer pendant 2 à 3 heures sans réfrigérer
Faites cuire les tortellini jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis égouttez-les et séchez-les avec un linge propre
Placez les tortellini dans un grand bol et ajoutez le céleri, les tomates, le poivron, le parmesan, le sel et le poivre à votre goût, ainsi que les légumes marinés
Mélangez délicatement mais bien, puis placez la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement un peu plus de vinaigre et de parmesan
Mélangez à nouveau délicatement et servez dans un bol coloré ou une plaque
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 15.06 g
- Lipides : 5.13 g