Cette salade est préparée avec des tomates fraîches, des herbes aromatiques et une sauce légère, parfaite pour accompagner vos repas d'été
J'ai créé cette recette un jour en essayant d'utiliser les ingrédients que j'avais sous la main, et elle est devenue l'une de mes salades préférées
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Lavez et coupez les tomates en deux, puis placez-les dans un bol
Dans un bol à part, mélangez l'huile végétale, le vinaigre de cidre, le jus de citron, la moutarde préparée, le sucre, le sel et le poivre
Ajoutez les feuilles de persil frais hachées, les oignons verts et les gousses d'ail émincées à la sauce et mélangez bien
Versez la sauce sur les tomates et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure
Servez frais et profitez de votre salade de tomates fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g